Autor:
Verlag:
DuMont Reiseverlag
Jahr:
2001
Seitenzahl:
212
ISBN:
9783770186457
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut. Umschlagränder minimal bestoßen.
Artikelbeschreibung
Neu: Über 200 Seiten -Noch mehr Rezepte
Jetzt mit umfangreichem Küchenlexikon
Die Klassiker der italienischen Küche in einem Band - von Antipasti und Spaghetti Napoli, über Saltimbocca und Ossobuco, bis zu Zabaione und Tiramisù. Im Frühling kommen die herrlichen Aromen der italienischen Küche wieder auf den Markt, aktuell wie eh und je und immer wieder verführerisch.
Dauerbrenner Italienische Küche
Über 120 Rezepte zum Superpreis
Mit Warenkunde und Weinempfehlungen
Deutsche Originalausgabe, alle Rezepte sorgfältig geprüft
Renommiertes Küchenteam, beste Foodfotografie
Über 120 farbige Abbildungen
Einfache Anleitungen zum leichten Nachkochen
Jetzt mit umfangreichem Küchenlexikon
Die Klassiker der italienischen Küche in einem Band - von Antipasti und Spaghetti Napoli, über Saltimbocca und Ossobuco, bis zu Zabaione und Tiramisù. Im Frühling kommen die herrlichen Aromen der italienischen Küche wieder auf den Markt, aktuell wie eh und je und immer wieder verführerisch.
Dauerbrenner Italienische Küche
Über 120 Rezepte zum Superpreis
Mit Warenkunde und Weinempfehlungen
Deutsche Originalausgabe, alle Rezepte sorgfältig geprüft
Renommiertes Küchenteam, beste Foodfotografie
Über 120 farbige Abbildungen
Einfache Anleitungen zum leichten Nachkochen
Schlagworte
Italien; Kochbuch; Rezepte
Kategorie