Autor:
Verlag:
Hölker Verlag
Jahr:
2000
Seitenzahl:
121
ISBN:
9783881175340
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
das Buch befindet sich in einwandreiem Zustand, der Schnittrand sauber, auf der Rueckseite des Covers befinden sich Etikettrueckstaende, moeglicherweise erkennbar auf Photo No. 2 ..
Artikelbeschreibung
das Buch, die Rezepte sind aufgeteilt in folgende Kategorien:
01. Konfitüren, Marmeladen und Gelees
02. eingelegtes Obst und Gemuese
03. Chutneys und Relishes
04. Wurst, Schmalz und Pasteten
den mit Abstand groessten Teil nehmen die Rezepte der ersten beiden Kategorien ein,
jede Seite ist versehen mit Illustrationen, teils erscheinen diese nostalgischer Art ..
dazu gibt's fuenf Boegen mit jeweils acht Aufklebern/Etiketten, diese befinden sich auf der Rueckseite des Buches in einer Klarsichthuelle, welche fest mit dem Buch verbunden (Photo No.2) .. ..
01. Konfitüren, Marmeladen und Gelees
02. eingelegtes Obst und Gemuese
03. Chutneys und Relishes
04. Wurst, Schmalz und Pasteten
den mit Abstand groessten Teil nehmen die Rezepte der ersten beiden Kategorien ein,
jede Seite ist versehen mit Illustrationen, teils erscheinen diese nostalgischer Art ..
dazu gibt's fuenf Boegen mit jeweils acht Aufklebern/Etiketten, diese befinden sich auf der Rueckseite des Buches in einer Klarsichthuelle, welche fest mit dem Buch verbunden (Photo No.2) .. ..
Schlagworte
Einmachen, Marmelade, Konfitüre, Gelee, Relish, Pasteten, Karin Iden
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Veronika Müller
Tickets:
1