Hersteller:
Fitline
Zustand:
gebraucht
Zustandsbeschreibung
Wunderbar, übliche Gebrauchsspuren wie leichte Kratzer auf Plastik
Artikelbeschreibung
Joghurtbereiter von Fitline; kann aber natürlich mit allen üblichen Joghurtkulturen verwendet werden.
Anwendung:
So einfach bereiten Sie Ihren frischen Joghurt(-Drink) im FitLine Joghurtbereiter zu!
Für 1 Liter verzehrfertigen FitLine Joghurt(-Drink) benötigen Sie:
1 Beutel FitLine „Feel Good Yoghurt(-Drink)“ (à 50,5g) und
1 Liter H-Milch (0,3 %–1,5 % Fett)
Zubereitung bei Raumtemperatur
Befüllen Sie den inneren Behälter bei Raumtemperatur zur Hälfte mit H-Milch (0,3 - 3,5% Fett) oder Sojamilch und geben Sie den Inhalt eines Beutels „Feel Good Yoghurt(-Drink)“. Je fettreicher Ihre verwendete Milch, umso dickflüssiger wird Ihr Joghurt. Rühren Sie das Pulver mit einem Schneebesen ein bis, es sich komplett aufgelöst hat.
Füllen Sie mit dem Rest der Milch auf (ergibt ca. 1 Liter) und rühren Sie nochmals gründlich um. Setzen Sie den Deckel des Innenbehälters sorgfältig auf. Drücken Sie dabei möglichst viel Luft heraus.
Gießen Sie kochendes Wasser in den äußeren Behälter, nämlich bis zur Oberkante der Auflagen für den Innenbehälter. Stellen Sie den Innenbehälter nun hinein.
Setzen Sie sorgfältig den Deckel des Außenbehälters auf. Dann ca. 10 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Kürzere Zeiten bewirken eine milde, längere Zeiten eine stärkere Säuerung.
Zur Nachreifung und Kühlung den fertigen „Feel Good Yoghurt(-Drink)" in den Kühlschrank stellen, wo er mehrere Tage aufbewahrt werden kann.
Anwendung:
So einfach bereiten Sie Ihren frischen Joghurt(-Drink) im FitLine Joghurtbereiter zu!
Für 1 Liter verzehrfertigen FitLine Joghurt(-Drink) benötigen Sie:
1 Beutel FitLine „Feel Good Yoghurt(-Drink)“ (à 50,5g) und
1 Liter H-Milch (0,3 %–1,5 % Fett)
Zubereitung bei Raumtemperatur
Befüllen Sie den inneren Behälter bei Raumtemperatur zur Hälfte mit H-Milch (0,3 - 3,5% Fett) oder Sojamilch und geben Sie den Inhalt eines Beutels „Feel Good Yoghurt(-Drink)“. Je fettreicher Ihre verwendete Milch, umso dickflüssiger wird Ihr Joghurt. Rühren Sie das Pulver mit einem Schneebesen ein bis, es sich komplett aufgelöst hat.
Füllen Sie mit dem Rest der Milch auf (ergibt ca. 1 Liter) und rühren Sie nochmals gründlich um. Setzen Sie den Deckel des Innenbehälters sorgfältig auf. Drücken Sie dabei möglichst viel Luft heraus.
Gießen Sie kochendes Wasser in den äußeren Behälter, nämlich bis zur Oberkante der Auflagen für den Innenbehälter. Stellen Sie den Innenbehälter nun hinein.
Setzen Sie sorgfältig den Deckel des Außenbehälters auf. Dann ca. 10 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Kürzere Zeiten bewirken eine milde, längere Zeiten eine stärkere Säuerung.
Zur Nachreifung und Kühlung den fertigen „Feel Good Yoghurt(-Drink)" in den Kühlschrank stellen, wo er mehrere Tage aufbewahrt werden kann.
Schlagworte
k.A.
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