DIE TAUSCHBÖRSE

Kalte Küche vollwertig. Von der Vorspeise bis zum Buffet

Autor:
Verlag:
Gräfe und Unzer
Jahr:
1988
Seitenzahl:
104
ISBN:
9783774234505
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(456)

Artikel angeboten seit:
17.02.2007
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Leseknicke, minimal bestoßene Ecken und Kanten, Preisschild auf Vorderseite, etwas Gilb
Artikelbeschreibung
Reizvolle Rezept-Ideen für vollwertige Vorspeisen, kleine Mahlzeiten, Partysalate, kalte Platten, Pasteten, Sauchen, Dips, Brotaufstriche.
Schlagworte
Vegetarisch, Kochbuch

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

verschiedene
Tickets:
8
Annecé Bretin
Tickets:
2
Elisabeth Döpp, Christian Willrich, Jörn Rebbe
Tickets:
1
Redaktion: Thomas Heider
Tickets:
3