Autor:
K. a.
Verlag:
Naumann & Göbel
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783625138488
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und kanten angestoßen und leicht geknickt
Artikelbeschreibung
6:5 Tausch
6 Artikel für 5 Tickets überall wo 6:5 steht
Alles Gute aus der Knolle
- Klassische und innovative Kartoffelgerichte aus der ganzen Welt
- Von Bratkartoffeln über Kartoffelsuppen bis hin zu Pürees, Klößen, Knödeln, Puffern und Gratins
- Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und attraktiver Food-Fotografie
- Handlicher Flexo-Einband im attraktiven Format
Kartoffeln sind die Multitalente in der Küche, denn ob gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder gebacken: Sie sind immer ein Leckerbissen.
Diese Rezeptsammlung zeigt Ihnen, wie Ihre Lieblingskartoffelgerichte auch genau so gelingen, wie sie schmecken sollen. Darüber hinaus präsentiert sie eine Fülle klassischer und innovativer Kartoffelrezepte aus der ganzen Welt. Von den kross gebratenen Bratkartoffeln über sämige Kartoffelsuppen und feine Pürees bis hin zu Klößen, Knödeln, Puffern und Gratins: In diesem Buch steckt für jeden Anlass und für jede Zubereitungsart höchster Kartoffelgenuss.
6 Artikel für 5 Tickets überall wo 6:5 steht
Alles Gute aus der Knolle
- Klassische und innovative Kartoffelgerichte aus der ganzen Welt
- Von Bratkartoffeln über Kartoffelsuppen bis hin zu Pürees, Klößen, Knödeln, Puffern und Gratins
- Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und attraktiver Food-Fotografie
- Handlicher Flexo-Einband im attraktiven Format
Kartoffeln sind die Multitalente in der Küche, denn ob gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder gebacken: Sie sind immer ein Leckerbissen.
Diese Rezeptsammlung zeigt Ihnen, wie Ihre Lieblingskartoffelgerichte auch genau so gelingen, wie sie schmecken sollen. Darüber hinaus präsentiert sie eine Fülle klassischer und innovativer Kartoffelrezepte aus der ganzen Welt. Von den kross gebratenen Bratkartoffeln über sämige Kartoffelsuppen und feine Pürees bis hin zu Klößen, Knödeln, Puffern und Gratins: In diesem Buch steckt für jeden Anlass und für jede Zubereitungsart höchster Kartoffelgenuss.
Schlagworte
Essen kochen backen sammeln hobby küche buch
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Catrin Neumayer, Carletto Ferrari
Tickets:
3