DIE TAUSCHBÖRSE

Klosterküche, kochen und backen

Autor:

diverse

Verlag:
garant Verlag
Jahr:
2014
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783867666985
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(896)

Artikel angeboten seit:
30.01.2022
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Gut erhalten, leichte Klebereste vom Aufkleber vorn
Artikelbeschreibung
Traditionale Rezepte aus der Klosterküche, backen und kochen. Plus kurze Vorstellung des jeweiligen Klosters. Rezepte wie Grünkohltopf mit Wurstplatte, Tafelspitz, Wein Fleisch, Käsekuchen, Leberknödesuppe, Nonnenfürzla, Handkäs mit Musik
Schlagworte
Backen kochen klosterküche

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

William Verpoorten
Tickets:
3
Oetker
Tickets:
1
Emelie Tolley, Chris Mead
Tickets:
3