DIE TAUSCHBÖRSE

Kochen mit dem Wok

Autor:
Verlag:
Falken
Jahr:
2001
ISBN:
9783806875102
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(385)

Artikel angeboten seit:
30.12.2011
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
gut
von aussen ein klein wenig matt
Artikelbeschreibung
Die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten des Wok
Von Pfannenrühren bis Räuchern
Über 160 raffinierte Rezeptideen mit ungewöhnlichen Kombinationen
Alles über Garmethoden, Warenkunde und GrundrezeptePfannenrühren, Dämpfen, Frittieren, Kochen, Dünsten oder sogar Räuchern - so vielfältig sind die Anwendungsmöglichkeiten des Wok. In diesem Buch präsentiert Ihnen Ken Hom, ein Meister der chinesischen Küche, über 1600 attraktive Rezeptideen. Dem neuessten Koch-Trend "Fusion Cooking" folgend, verschmelzen in seinen Rezepten die Zutaten der asiatischen und der westlichen Küche miteinander zu einem köstlichen "East-meets-West-Mix" und machen das Kochen zu einem wahren Erlebnis. Ob Ente auf Chinakohl, Krabben-Wan-Tans oder ein würziges Lamm-Sate - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Lassen Sie sich von der Kochkunst Ken Homs verzaubern und genießen Sie exotisch leichte Gerichte aus dem Wok in allen nur denkbaren Variationen.
Schlagworte
Wok, asiatische Küche