Autor:
Verlag:
Chemnitzer
Jahr:
1994
Seitenzahl:
126
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie Neu
Artikelbeschreibung
Die Rezepte in diesem Buch zeigen:Der Auflauf ist weit mehr als nur eine preiswerte Resteverwertung.
Ob herzhaft,vegetarisch oder Süß-frisch aus dem Ofen direkt auf den Tisch ist jeder Auflauf ein Genuß und eignet sich auch als ideales Essen für Gäste,den er läßt sich gut vorbereiten.
Eine besonders feine Art des Auflaufs ist das Souffe,das in diesem Buch natürlich auch nicht fehlt.
Und keine Angst vor der Zubereitung:Hier wird genau erklärt,wie man's macht.....
Ob herzhaft,vegetarisch oder Süß-frisch aus dem Ofen direkt auf den Tisch ist jeder Auflauf ein Genuß und eignet sich auch als ideales Essen für Gäste,den er läßt sich gut vorbereiten.
Eine besonders feine Art des Auflaufs ist das Souffe,das in diesem Buch natürlich auch nicht fehlt.
Und keine Angst vor der Zubereitung:Hier wird genau erklärt,wie man's macht.....
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sascha Grammel, Stefan Ellerhorst
Tickets:
1