Autor:
Verlag:
compact verlag
Jahr:
1997
Seitenzahl:
80
ISBN:
9783817437955
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, aber sehr gut erhalten, wie neu. Eignet sich deshalb auch als Geschenk.
Nichtraucherhaushalt.
Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
2:1-Angebot. Falls gewünscht, noch einen anderen 2:1 oder 3:1 Artikel aus meinem Tauschticket-Regal aussuchen und mir per Nachricht mitteilen. Ich lege diesen dann noch zusätzlich kostenlos mit dazu.
Hier sind viele asiatische Gerichte in farbigen Abbildungen zu sehen sowie deren Rezepte. Das Buch hat folgende acht Kapitel sowie ein Register:
1. Vorspeisen und Salate
2. Suppen
3. Reis- und Nudelgerichte
4. Tofu- und Eiergerichte
5. Gemüse
6. Fisch
7. Fleisch und Geflügel
8. Desserts
Das Buch hat das Format 21,8 x 15,5 cm.
Hier sind viele asiatische Gerichte in farbigen Abbildungen zu sehen sowie deren Rezepte. Das Buch hat folgende acht Kapitel sowie ein Register:
1. Vorspeisen und Salate
2. Suppen
3. Reis- und Nudelgerichte
4. Tofu- und Eiergerichte
5. Gemüse
6. Fisch
7. Fleisch und Geflügel
8. Desserts
Das Buch hat das Format 21,8 x 15,5 cm.
Schlagworte
kochen kochbuch asien asiatisch kochbuch
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Angelika Ilies
Tickets:
2