DIE TAUSCHBÖRSE

Kräuter, Gewürze & Essenzen - Das Handbuch für die Küche

Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Jahr:
2011
Seitenzahl:
288
ISBN:
9783831090990
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
01.03.2025
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Neu und verpackt
Artikelbeschreibung
Die ganze Welt der Kräuter und Gewürze in einem Buch!
Dieses praktische Nachschlagewerk stellt über 200 Kräuter und Gewürze aus der ganzen Welt vor und liefert hilfreiche Tipps zu Aufbewahrung, Herkunft und zur Verwendung in der Küche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen für 185 Rezepte wie z.B. Kräutermischungen, Saucen, Essige und Sirups führen durch die breit gefächerte Rezeptsammlung. Zudem zeigen mehrere Fotos pro Gewürzpflanze die verschiedenen Gebrauchsformen - als ganze Pflanze, als Wurzel oder Frucht sowie als getrocknetes bzw. als gemahlenes Produkt. Sowohl beliebte "Modekräuter" wie Koriandergrün oder Zitronengras als auch ältere Küchenkräuter wie Borretsch oder Ysop werden detailliert vorgestellt.
Eine wahre "Gewürzbibel", die keine Fragen offen lässt.
Schlagworte
Kochbuch Ratgeber Sachbuch Gesundheit Kräuter

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren