Autor:
Verlag:
Moewig
Jahr:
2001
Seitenzahl:
157
ISBN:
9783811816770
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut - leichte Lagerungsspuren am Einband
Großformat: 29 x 22 cm
Großformat: 29 x 22 cm
Artikelbeschreibung
Sie lieben die italienische Küche, genießen ihre klassischen Speisen und lassen sich dennoch gerne von kreativen Rezeptideen verführen? Dann ist dieses neue Italien-Kochbuch genau das Richtige für Sie. Ob Parmaschinken mit Feigen, Pappardelle mit Trüffelsauce oder gefüllte Walnuss-Zucchini - die köstlichen Gerichte werden Sie begeistern.
Dabei lassen sich alle Rezepte durch die genauen Zutatenlisten, die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die präzisen Angaben zur Zubereitungszeit problemlos nachkochen. Eine große Einleitung führt in die kulinarische Erlebniswelt Italiens und gibt viele wertvolle Tipps zur Warenkunde. Üppig und brillant bebildert ist dieses Buch ein Muss für jeden Italien-Liebhaber!
Dabei lassen sich alle Rezepte durch die genauen Zutatenlisten, die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die präzisen Angaben zur Zubereitungszeit problemlos nachkochen. Eine große Einleitung führt in die kulinarische Erlebniswelt Italiens und gibt viele wertvolle Tipps zur Warenkunde. Üppig und brillant bebildert ist dieses Buch ein Muss für jeden Italien-Liebhaber!
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Klaus Oberbeil
Tickets:
2