Autor:
????
Verlag:
TANDEM
Jahr:
1995
Seitenzahl:
59
ISBN:
9783930882854
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gebraucht, Einband etwas angeschmutzt
aber sonst alles ok
aber sonst alles ok
Artikelbeschreibung
Feine Küche ist genau das Richtige für anspruchsvolle Genießer.Für alle, die klassische Rezepturen wieder neu entdecken wollen, dabei aber offen bleiben für innovative Ideen der anspruchsvollen Kochkunst, ist dieses Buch erarbeitet.
Lachs, ob frisch oder geräuchert, ist eine Delikatesse, die sich in der Gunst der Feinschmecker einen Spitzenplatz erobert hab. In Terrinen, mit köstlichen Saucen, gegrillt oder pochiert.
Alles exakt beschrieben und mit zahlreichen Tipps erläutert.
Lachs, ob frisch oder geräuchert, ist eine Delikatesse, die sich in der Gunst der Feinschmecker einen Spitzenplatz erobert hab. In Terrinen, mit köstlichen Saucen, gegrillt oder pochiert.
Alles exakt beschrieben und mit zahlreichen Tipps erläutert.
Schlagworte
Leckere Rezepte, frisch oder geräucherter Lachs
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Andrea Stensitzky-Thielemans
Tickets:
2







