Autor:
Verlag:
Frech
Jahr:
2016
Seitenzahl:
48
ISBN:
9783772480126
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
guter Zustand, nur durchgeblättert. Ränder leider etwas aufgeraut. Kein Mängelexemplar-Stempel. Schnitt sauber, gering nachgedunkelt.
Artikelbeschreibung
Der neue Stern am Desserthimmel:
Der Schoko-Klassiker zeigt sich hier von seinen schönsten Seiten. Der warme Kuchen mit flüssigem Kern lässt Genießer-Herzen höher schlagen und begeistert durch sommerlich fruchtige bis hin zu winterlich cremigen Kreationen. Zitrone, Mango, Apfel und Nuss verlocken ebenso wie Karamell, Matcha, Lavendel oder Spekulatius. Durch anschauliche Anleitungen gelingt dieses Dessert garantiert und einfach. Ihre Gäste werden begeistert sein, denn dieses gebackene Dessert setzt jedem Menü die Krone auf.
Der Schoko-Klassiker zeigt sich hier von seinen schönsten Seiten. Der warme Kuchen mit flüssigem Kern lässt Genießer-Herzen höher schlagen und begeistert durch sommerlich fruchtige bis hin zu winterlich cremigen Kreationen. Zitrone, Mango, Apfel und Nuss verlocken ebenso wie Karamell, Matcha, Lavendel oder Spekulatius. Durch anschauliche Anleitungen gelingt dieses Dessert garantiert und einfach. Ihre Gäste werden begeistert sein, denn dieses gebackene Dessert setzt jedem Menü die Krone auf.
Schlagworte
backen kuchen cake
Kategorie