Autor:
Verlag:
Weltbild
Jahr:
2007
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783898977340
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter gebrauchter Zustand.
Artikelbeschreibung
Sehr guter gebrauchter Zustand.
Anregend als Aperitif, wohltuend als Digestif oder als Krönung zum Dessert - die hochprozentigen Klassiker aus der Karaffe sind universell verwendbar. Dabei kommt in Sachen Aroma nichts an einen hausgemachten Tropfen heran. In diesem Band finden Sie Rezepte für jeden Geschmack, vom bekömmlichen Heilschnaps über den klassischen Eierlikör bis zu raffinierten Kompositionen wie den Süßen Bierlikör. Das Einmaleins der Alkoholsorten und die Hohe Schule der Lagerung - Tipps und Tricks fürs Ansetzen, Filtern und Abfüllen - Feine Ostsorten, edle Gewürze und ihre optimale Kombination - Angaben zu Ansatzzeit, Reifezeit, Haltbarkeit und Alkoholgehalt.
Anregend als Aperitif, wohltuend als Digestif oder als Krönung zum Dessert - die hochprozentigen Klassiker aus der Karaffe sind universell verwendbar. Dabei kommt in Sachen Aroma nichts an einen hausgemachten Tropfen heran. In diesem Band finden Sie Rezepte für jeden Geschmack, vom bekömmlichen Heilschnaps über den klassischen Eierlikör bis zu raffinierten Kompositionen wie den Süßen Bierlikör. Das Einmaleins der Alkoholsorten und die Hohe Schule der Lagerung - Tipps und Tricks fürs Ansetzen, Filtern und Abfüllen - Feine Ostsorten, edle Gewürze und ihre optimale Kombination - Angaben zu Ansatzzeit, Reifezeit, Haltbarkeit und Alkoholgehalt.
Schlagworte
Likör Schnaps selber machen selbst machen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
Tickets:
3