Autor:
Verlag:
ZS Verlag GmbH
Jahr:
1997
Seitenzahl:
159
ISBN:
9783924678715
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten sind minimal bestossen.
Auf der ersten und letzten Innenseite sind handschriftliche Rezepte eingetragen. Ich weiß jetzt nicht, ob Sie von Biolek selbst oder von der Vorbesitzerin sind. Es war eine Bekannte,die leider vor kurzem verstorben ist und uns einige Bücher vermacht hatte. Sie hatte übrigens Biolek persönlich gekannt, deswegen das mit den Rezepten. Kann natürlich sie selbst geschrieben haben (siehe drittes Foto).
Auf der ersten und letzten Innenseite sind handschriftliche Rezepte eingetragen. Ich weiß jetzt nicht, ob Sie von Biolek selbst oder von der Vorbesitzerin sind. Es war eine Bekannte,die leider vor kurzem verstorben ist und uns einige Bücher vermacht hatte. Sie hatte übrigens Biolek persönlich gekannt, deswegen das mit den Rezepten. Kann natürlich sie selbst geschrieben haben (siehe drittes Foto).
Artikelbeschreibung
In diesem Kochbuch sind alles Rezepte, nach denen ich (Biolek) ständig koche, eine bunte Mischung jener leichten heutigen Küche, die zwar stark von Italien, aber auch von vielen anderen Regionen, ja sogar fremde Kontinente beeinflußt sind.
Sehr viele Rezepte.
Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben.
Sehr viele Rezepte.
Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben.
Schlagworte
Kochbuch, kochen, Rezepte, Vorspeisen, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Risotto,
Kategorie