DIE TAUSCHBÖRSE
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Jahr:
2010
Seitenzahl:
256
ISBN:
9783831015849
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(307)

Artikel angeboten seit:
13.05.2024
Tickets:
4
Zustandsbeschreibung
Buchseitenaußenkante hat ein paar Flecken und cover hat ein paar macken, anosnten top
Artikelbeschreibung
Viel wissenswertes über Milch, Käse und dessen Herstellung und 120 Rezepte, die alle mit Milch, joghurt, Sahne oder Käse gemacht werden.
Traditionelles für Genießer von heute: Die hochwertige Themenkochbuchreihe "Küchenklassiker & mehr" verrät die besten Rezepte für internationale Küchenklassiker, die jeder kennen sollte. Das edle Layout und die herausragenden Food-Fotografien machen jeden Band zu einem wertvollen Sammlerstück.
Dieser Band enthält rund 120 raffinierte, abwechslungsreiche Ideen rund um das Thema "Milch & Käse". Profi-Tipps zu den wichtigsten Kochutensilien und Zubereitungsgarten runden die Rezepte ab. Zudem erfährt der Leser, woran man Zutaten von bester Qualität erkennt.
Schlagworte
Käse Milch joghurt Sahne kochen Buch Kochbuch Küche Rezepte Gerichte Speisen lecker

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Silke Vennemann
Tickets:
3
Ingrid Drobny (Illustrationen)
Tickets:
1