DIE TAUSCHBÖRSE

Niedrigtemperaturgaren (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)

Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833809965
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(3)

Artikel angeboten seit:
25.03.2025
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Gut erhalten
Artikelbeschreibung
Wunderbar zarte Fleischgerichte mit Gelinggarantie sind kein Geheimnis mehr. Nach dem Bestseller Zart und saftig bei 80° legt Erfolgsautorin Margit Proebst nach. Über 30 köstliche Fleischgerichte und dieses Mal sogar auch Fisch, die ganz einfach und auf den Punkt gelingen. Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zum Küchenerfolg! Ganz sanft und schonend garen die guten Stücke wie von alleine im Ofen, während man sich schon um seine Gäste kümmern kann. Rezepte für 2, 4 oder auch 8 Personen garantieren Genuss im kleinen und großen Kreis. Wie wäre z. B. ein Dinner for two mit Entenbrust in Cranberry-Portwein-Sauce, Seeteufel mit Orangen-Mandel-Sauce als Familienessen oder ein saftiges Chateaubriand beim großen Dinner. Kompliziert ist nur die Entscheidung für das passende Rezept - sicher dagegen der Erfolg bei ihren Gästen! Für perfektes Gelingen gibt es zusätzlich die Garzeitentabelle und für den perfekten Rundumgenuss Zusatzrezepte für leckere Saucen.
Schlagworte
k.A.