DIE TAUSCHBÖRSE

Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2 - Weitere Rezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger

Verlag:
Stocker, L
Jahr:
2013
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783702014186
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
15.12.2024
Tickets:
6
Zustandsbeschreibung
neu in Folie, 6 Tickets wegen Versand, ist zu schwer als Brief
Artikelbeschreibung
Rezepte von Jägern für Jäger und andere Genießer

Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie das erste Buch von Lisa Lensing und Joseph Gasteiger-Rabenstein eindrucksvoll bewiesen hat.

Dieser Erfolg fordert eine Fortsetzung, und so wird schon das zweite Mal zum Schüsseltrieb in die Küchen prominenter Jäger geladen!
Wieder machen rund 60 Rezepte Lust auf Wild, wieder werden bekannte Jäger aus Adel, Wirtschaft und Jagdinstitutionen Österreichs und Deutschlands zu „Helden am Herd“. Und natürlich sind auch diesmal die G’schichtln rund um die Jagd und ein bisschen Jägerlatein die optimale Würze für das Ganze.

Nicht jeder Jäger ist Koch – und umgekehrt schon gar nicht! Dennoch bereichern kreative Rezepte von jagenden Kochprofis den „zweiten Gang“...
Schlagworte
Jagd, Jäger, Rezepte

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

VEB
Tickets:
5
Nordheim, Walter
Tickets:
1
Curt Strohmeyer
Tickets:
1