Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833809989
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
wie neu, nicht benutzt
Artikelbeschreibung
Zartschmelzende, dunkel glänzende Kostbarkeiten! Pralinen und Konfekt sind einfach kleine, süße Schätze, nach denen sich jeder die Finger leckt. Pralinen liegen einfach im Trend. Und was in feinen Schokoboutiquen verheißungsvoll in Glasvitrinen lockt, lässt sich auch ganz einfach zu Hause, in der eigenen Küche herstellen. Kaum zu glauben, aber wahr: Klassische Champagnertrüffel, knuspriges Krokant-Marzipan und ungewöhnliche Kreationen wie Erdbeer-Balsamico-Pralinés kann jeder mit den passenden Rezepten, dem richtigen Zubehör und ein wenig Fingerspitzengefühl leicht selber machen. Ob handgeformt, geschnitten, in Hohlkugeln oder Herzformen gefüllt - es gibt Rezepte für Anfängerinnen und Pralinenprofis. Lauter Schokoschätzchen zum Verschenken oder selber naschen. Und wer Freunde mit selbst gemachtem Naschwerk beglücken möchte, findet zusätzliche Tipps, zum Verzieren und Verpacken von Pralinen.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Robert Bachmann, Birgit Kofler-Bettschart
Tickets:
2
Elisabeth Döpp, Jörn Rebbe, Christian Willrich
Tickets:
1