DIE TAUSCHBÖRSE

Räuchern: Fisch, Fleisch, Geflügel

Verlag:
Bassermann Verlag
Jahr:
2010
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783809480396
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(742)

Artikel angeboten seit:
02.03.2025
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung

Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern

Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.
Ausstattung: zahlreiche farbige Abbildungen

Schlagworte
Nisinemo

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