Autor:
Verlag:
Bassermann Verlag
Jahr:
2010
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783809480396
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern
Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.
Ausstattung: zahlreiche farbige Abbildungen
Schlagworte
Nisinemo
Kategorie