Autor:
Verlag:
Silva-Verlag, Zürich
Jahr:
1984
Seitenzahl:
132
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten des Buches sind minimal bestossen.
Ansonsten innen wie außen in einem guten bis sehr guten Zustand.
Ansonsten innen wie außen in einem guten bis sehr guten Zustand.
Artikelbeschreibung
Kochbuch mit sehr vielen, tollen Rezepten.
Inhalt:
Ein paar Worte zum Beginn.
Richtlinien für den Einkauf - Aufbewahrung, Vorbereitung, Fleischportionen pro Person.
Die idealen Fleischpfannen zum Sieden, Schmoren und Braten.
Die Fleischstücke des Rindes und ihre Verwendung.
Filet, das Paradestück
Entrecóte und Roastbeef, exquisite Tafelfreuden.
Braten, die jeden begeistern
Steak und Steak ist nicht dasselbe
Hohrücken, die preisgünstige Alternative
Huft zum Braten und Schmoren
Siedfleisch, saftig und zart
Der Stotzen mit den vielen Möglichkeiten
Hackfleisch in Variationen.
Kleine ernährungsphysiologische Fleischlehre
Rezepte... Rezepte... und nochmals Rezepte...
Wörterbuch der Fleischküche
15112016
Inhalt:
Ein paar Worte zum Beginn.
Richtlinien für den Einkauf - Aufbewahrung, Vorbereitung, Fleischportionen pro Person.
Die idealen Fleischpfannen zum Sieden, Schmoren und Braten.
Die Fleischstücke des Rindes und ihre Verwendung.
Filet, das Paradestück
Entrecóte und Roastbeef, exquisite Tafelfreuden.
Braten, die jeden begeistern
Steak und Steak ist nicht dasselbe
Hohrücken, die preisgünstige Alternative
Huft zum Braten und Schmoren
Siedfleisch, saftig und zart
Der Stotzen mit den vielen Möglichkeiten
Hackfleisch in Variationen.
Kleine ernährungsphysiologische Fleischlehre
Rezepte... Rezepte... und nochmals Rezepte...
Wörterbuch der Fleischküche
15112016
Schlagworte
Rindfleisch, Kochen, Braten, zubereiten, Rezepte, Fleisch, Ernährung, Roastbeef, Steak, Filet, Entre
Kategorie