Autor:
Verlag:
Orbis Verlag
Jahr:
1979
Seitenzahl:
272
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gebrauchter Zustand
Artikelbeschreibung
Rohe Blatt- und Gemüsesalate, Gekochte Gemüsesalat, Kleine Ernährungslehre rund um den Salat, Erst die Soße macht den Salat perfekt, Eiersalate, Geflügelsalate, Fleisch oder Fisch für Salat keine Frage, Eier und Käse, Nudeln und Reis für leckere Salate, Obstige Salate mit Pfiff und Schuß, Brot macht viele Salate schöner, Fisch- und Schalentiersalate, Kartoffelsalate, Reissalate, Nudelsalate, Käsesalate, Obstsalate, Soßen, Cremes und Dips
Schlagworte
Salate, Kartoffelsalat, Eiersalat, Käsesalat, Fleischsalat
Kategorie