Autor:
Verlag:
Dr. Oetker Verlag
Jahr:
2007
Seitenzahl:
208
ISBN:
9783767005112
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, leichte Lagerspuren, sonst gut
Artikelbeschreibung
Stressfrei kochen und anschließend einen zarten Braten oder ein Steak auf den Punkt gegart genießen ? das erreichen Sie durch das Garen i Niedertemperatur-Bereich.Der Braten gart bei dieser Zubereitungsart langsam im Backofen vor sich hin, ohne anzubrennen oder auszutrocknen, und nimmt es auch nicht übel, wenn er etwas länger im Backofen bleibt. Für alle Liebhaber von sanft gegartem Fleisch und alle, die es einmal ausprobieren möchten, haben wir in diesem Buch ?Sanft garen mit der 80-Grad-Methode? eine Vielzahl von neuen Rezepten für große und kleine Bratenstücke zusammengestellt.Die Rezept sind wie immer von Dr. Oetker geprüft und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
. .. .. .
Tickets:
20
Christian Teubner, Annette Wolter
Tickets:
3