Autor:
Verlag:
Zabert Sandmann
Jahr:
2008
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783898832038
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie neu, stand nur im Regal
Artikelbeschreibung
Was wären Nudeln ohne Sauce, Salate ohne Dressing oder Fisch und Braten ohne sahnig-cremige Begleiter? Saucen sind aus der Küche einfach nicht wegzudenken! Sie machen aus Gemüse Genießerträume und sind das geniale i-Tüpfelchen auf vielen Desserts. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig Saucen sind: Von Aioli bis Zabaione ist alles möglich! Ob kalt oder warm, herzhaft oder fruchtig, ob klassische Hollandaise oder trendiger Chili-Dip, ob Spaghetti mit Tomaten-Pesto oder Steak mit Senfsauce – in diesem Buch finden Sie über 70 verführerische Rezeptideen. Damit auch Sie künftig denken: Nie mehr ohne!
Schlagworte
Kochen, Geschenk, Ernährung, Beilagen, Sauce, Dip
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dagmar v. Cramm
Tickets:
1
Dr. med. Rudolf Schwarz, Helmut Gillessen, Elmar Trunz-Carlisi Dr. med. Detlef Pape
Tickets:
1