Autor:
Verlag:
Dr. Oetker Verlag
Jahr:
2007
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783767009110
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
aussen leichte Lagerspuren, innen tiptop
Artikelbeschreibung
Kleinformatige (20x22 cm) Gefahr für die Schlanke Linie mit dem absolut besten Schokoladenkuchen der Welt auf Seite 31!
Bei Schokolade schmelzen alle dahin. Und ganz bestimmt bei den neuen Rezeptideen in Dr. Oetker Schokoladenkuchen: Torten, Kuchen, Schnitten, Rollen, Tarts – nichts, was sich mit dieser edlen Süßigkeit nicht noch verfeinern lässt. Wunschlos vielfältig, Schritt für Schritt erklärt und verführerisch fotografiert. Widerstand zwecklos.
Bei Schokolade schmelzen alle dahin. Und ganz bestimmt bei den neuen Rezeptideen in Dr. Oetker Schokoladenkuchen: Torten, Kuchen, Schnitten, Rollen, Tarts – nichts, was sich mit dieser edlen Süßigkeit nicht noch verfeinern lässt. Wunschlos vielfältig, Schritt für Schritt erklärt und verführerisch fotografiert. Widerstand zwecklos.
Schlagworte
Sokolade, Kuchen, Torte, Gebäck, Oetker, Schokoladenkuchen
Kategorie