Autor:
Verlag:
Hädecke Verlag
Jahr:
2004
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783775003131
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut, kaum berieben, weiterhin keine Eintraege, ohne Knicke, Leinen + SU, Abb. vom Original-Tauschartikel, textsauber - sehr gepflegtes Exemplar
1 x gelesen und pfleglich behandelt
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Artikelbeschreibung
Monografie Schokolade
Schokolade ist ein Phänomen. Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer vergleichbaren sinnlichen Bandbreite an Hoch-gefühlen. Man schreibt diesem Stoff ganz außergewöhnliche Eigenschaften zu, und das Kuriose daran ist noch nicht einmal die Wirkung der Kakaobohne, sondern dass alle von Schokolade reden, und jeder etwas anderes meint. Denn zwischen einer Tafel Edelbitterschokolade und einem Vollmilch-Karamelriegel liegen Welten.
”Ein Stück vom Glück” ist ein durch und durch kurzweiliges Buch über das Kult gewordene Volksnahrungsmittel: Es beschreibt den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte, berichtet von Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen, vermittelt Wichtiges zur Warenkunde (z.B. die unterschiedlichen Kakaoanteile von Bitter- bis Milchschokolade), beschreibt die Basiszutaten für selbstgemachte Schoko-Köstlichkeiten und bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von Brownies über Schokoladen-Orangen-Mousse bis zur ...
Schokolade ist ein Phänomen. Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer vergleichbaren sinnlichen Bandbreite an Hoch-gefühlen. Man schreibt diesem Stoff ganz außergewöhnliche Eigenschaften zu, und das Kuriose daran ist noch nicht einmal die Wirkung der Kakaobohne, sondern dass alle von Schokolade reden, und jeder etwas anderes meint. Denn zwischen einer Tafel Edelbitterschokolade und einem Vollmilch-Karamelriegel liegen Welten.
”Ein Stück vom Glück” ist ein durch und durch kurzweiliges Buch über das Kult gewordene Volksnahrungsmittel: Es beschreibt den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte, berichtet von Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen, vermittelt Wichtiges zur Warenkunde (z.B. die unterschiedlichen Kakaoanteile von Bitter- bis Milchschokolade), beschreibt die Basiszutaten für selbstgemachte Schoko-Köstlichkeiten und bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von Brownies über Schokoladen-Orangen-Mousse bis zur ...
Schlagworte
Schoko Kakao Schokokuchen Milchschokolade Pralinen
Kategorie
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