Autor:
Verlag:
Dorling Kindersley
Jahr:
2010
Seitenzahl:
384
ISBN:
9783831017249
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Buch einwandfrei, Schutzumschlag am Rand leicht gewellt
Artikelbeschreibung
Sinnlich, sündig und unwiderstehlich – die Götterspeise der Mayas verführt zum Genuss! Ein wunderschön gestaltetes Buch, dessen frech-verspieltes Layout wunderbar mit den süßen Inhalten korrespondiert.
„Schokomagie“ weckt die Schokolust und macht mit 150 außergewöhnlichen Rezepten der sinnlich-französischen Schokoladenküche und 160 stimmungsvollen Food-Fotos Lust aufs Naschen. Von Rezepten für französische Kekse, Muffins, Cookies, Tartes und Tortenwunder über Mousse au Chocolat bis zu Eisspezialitäten, Pralinen und vielen anderen Köstlichkeiten, lässt dieser süße Band keine Wünsche offen. Selbst Schokokenner werden von den ungewöhnlichen Aromenkombinationen wie Eisparfait mit Maronen und Orangenblütenwasser oder Schokoladen-Marquise mit Ingwer und Safransauce begeistert sein.
Ein wunderbares Geschenkbuch für alle Nachschkatzen!
„Schokomagie“ weckt die Schokolust und macht mit 150 außergewöhnlichen Rezepten der sinnlich-französischen Schokoladenküche und 160 stimmungsvollen Food-Fotos Lust aufs Naschen. Von Rezepten für französische Kekse, Muffins, Cookies, Tartes und Tortenwunder über Mousse au Chocolat bis zu Eisspezialitäten, Pralinen und vielen anderen Köstlichkeiten, lässt dieser süße Band keine Wünsche offen. Selbst Schokokenner werden von den ungewöhnlichen Aromenkombinationen wie Eisparfait mit Maronen und Orangenblütenwasser oder Schokoladen-Marquise mit Ingwer und Safransauce begeistert sein.
Ein wunderbares Geschenkbuch für alle Nachschkatzen!
Schlagworte
Schokolade, Backen, Dessert, Kuchen, Torten, Gebäck, Cookies, Brownies, Cakes, Biskuit, Trüffel, Bro
Kategorie