DIE TAUSCHBÖRSE
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
1998
Seitenzahl:
488
ISBN:
9783774241831
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(31)

Artikel angeboten seit:
30.09.2023
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
guter Zustand
Artikelbeschreibung
ein Buch mit der Gold- und Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands. Ein dicker Bildband in einem Schober und wiegt 2,7 kg
Der einzigartige Sonderband mit Rezeptteil und Warenkunde zeigt die Bandbreite der kulinarischen Möglichkeiten, Fisch und Meeresfrüchte zuzubereiten: legendäre Klassiker der Haute Cuisine ebenso wie regional beliebte Spezialitäten. Von Aal in Weinblättern bis Zarzuela de Mariscos. Mit ausführlicher Küchenpraxis und Profitricks für den fachgerechten Umgang mit Seafood. Das Lexikon bietet einen umfassenden, fundierten Überblick über alle kulinarisch relevanten Fische, Schal-, Krusten- und Weichtiere. Großzügig bebildert und detailliert beschrieben.
Schlagworte
448 Seiten