Autor:
Verlag:
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Jahr:
2013
Seitenzahl:
168
ISBN:
9783708806167
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie neu, Nichtraucher Haushalt
Artikelbeschreibung
Neue kulinarische Welten entdecken, vegan und vegetarisch genießen! Mit Tofu, Miso, Tempeh, Sojamilch, Sojacreme und Sojajoghurt kann man hervorragend kochen. Elisabeth Fischer hat ihre Begeisterung für köstliches, gesundes Essen in viele leichte Rezepte umgesetzt, inspiriert vom vertrauten Geschmack heimischer Gerichte, der Küche des Mittelmeeres und der raffiniert einfachen asiatischen Kochkunst. In dieser überarbeiteten Neuauflage von "Soja – Der leichte Genuss" finden Sie Smoothies, Aufstriche, Salate, Suppen, Snacks, Wok- und Pastagerichte, verführerische Süßspeisen, Kuchen und Torten. Die 120 Rezepte bringen auch die gesundheitsfördernde Wirkung der Sojabohne auf den Teller: schlemmen und dabei schlank bleiben, die Haut von innen heraus pflegen und jung halten, dazu Herz und Knochen stärken.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Christian Eigner, Astrid Büscher
Tickets:
2