Autor:
Verlag:
Zabert Sandmann
Jahr:
2008
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783898832052
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut, keine Gebrauchsspuren
Artikelbeschreibung
Schöne Rezepte, je mit Bild, kurz und bündig erklärt
Spargel und Rucola: ein kulinarisches Dreamteam, das Genießerherzen höher schlagen lässt. Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel. Und der lange in Vergessenheit geratene Rucola feiert schon seit einiger Zeit wieder ein großartiges Comeback. Mit diesem Buch werden Spargel und Rucola jetzt gebührend gefeiert. Sei es allein oder zu zweit, grün oder weiß, als Suppe oder Salat, blanchiert oder püriert, bündel- oder stangenweise, mit Fisch oder Fleisch – Spargel und Rucola lassen keine Wünsche offen. Über 70 raffinierte Rezepte versprechen köstlichen Genuss!
Spargel und Rucola: ein kulinarisches Dreamteam, das Genießerherzen höher schlagen lässt. Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel. Und der lange in Vergessenheit geratene Rucola feiert schon seit einiger Zeit wieder ein großartiges Comeback. Mit diesem Buch werden Spargel und Rucola jetzt gebührend gefeiert. Sei es allein oder zu zweit, grün oder weiß, als Suppe oder Salat, blanchiert oder püriert, bündel- oder stangenweise, mit Fisch oder Fleisch – Spargel und Rucola lassen keine Wünsche offen. Über 70 raffinierte Rezepte versprechen köstlichen Genuss!
Schlagworte
Kochen, Salat, Spargel, Rucola
Kategorie