Autor:
Verlag:
Reprint-Verlag-Leipzig in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (WBG)
Jahr:
2005
Seitenzahl:
268
ISBN:
9783826218088
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Leichte Gebrauchsspuren,
mit Stempel der Vorbesitzer ("Bibliothek Dr. W. u. Dr. U. Thiede")
mit Stempel der Vorbesitzer ("Bibliothek Dr. W. u. Dr. U. Thiede")
Artikelbeschreibung
Pommersche Küche galt schon immer als "einfach und schmackhaft" zugleich. In dieser einmaligen Rezeptsammlung, welche seinerzeit in zahlreichen Auflagen erschien, sind über 400 Spezialitäten für deftig einfach, aber auch kulinarisch raffinierte Speisen und Getränke enthalten, die weit über ihren kulturgeschichtlichen Wert hinaus auch heute noch in der Lage sind, zu manchen köstlichen Gerichten anzuregen.
Schlagworte
Buchstifter, Kochbuch, Rindfleisch, Fastenspeisen
Kategorie