Autor:
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Jahr:
2021
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783831041725
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
an den Ecken bestoßen
Artikelbeschreibung
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Italien
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Küche der Toskana
Worin liegt der unverwechselbare Zauber der Toskana? Dieser Frage geht die italienische Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf den Grund. Auf einer kulinarischen Reise entdeckt sie diese unnachahmliche Region ihres Heimatlandes ganz neu. Sie begegnet dabei nicht nur Menschen, die von ihrer leidenschaftlichen Liebe zur Toskana erzählen, sondern sammelt auch über 70 Rezepte, die von der Toskana inspiriert wurden. Nun können Sie die herrlichen Aromen der toskanischen Gerichte in Ihre Küche holen.
Benvenuti in Toscana: So lecker ist Italien!
Die Toskana gibt dem dolce vita eine ganz eigene Bedeutung...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sascha Grammel, Stefan Ellerhorst
Tickets:
1