Autor:
Verlag:
Weltbild Verlag
Jahr:
2003
Seitenzahl:
118
ISBN:
9783828911581
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Großformat: 28,5 x 21,5 cm
Großformat: 28,5 x 21,5 cm
Artikelbeschreibung
DAS ECHTE TÜRKISCHE KOCH- UND ESSVERGNÜGEN
Mit Zutaten, die es überall zu kaufen gibt, gelingen die original türkischen Koch- und Backideen wie von selbst.
Ob Tarhana-Suppe oder gefüllte Weinblätter, Tscherkessenhuhn oder Lammkoteletts in Béchamelsauce, Adana-Kebab oder Baklawa - hier finden Sie über 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen der Türkei.
Dazu Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei, über die Getränke und die Besonderheiten der türkischen Küche. Mit vielen Farbfotos und raffinierten Tips aus persönlicher Erfahrung.
Mit Zutaten, die es überall zu kaufen gibt, gelingen die original türkischen Koch- und Backideen wie von selbst.
Ob Tarhana-Suppe oder gefüllte Weinblätter, Tscherkessenhuhn oder Lammkoteletts in Béchamelsauce, Adana-Kebab oder Baklawa - hier finden Sie über 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen der Türkei.
Dazu Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei, über die Getränke und die Besonderheiten der türkischen Küche. Mit vielen Farbfotos und raffinierten Tips aus persönlicher Erfahrung.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Anne Iburg, Gesine Harth
Tickets:
1
Annette Kunkel, Anna Postel
Tickets:
1