Verlag:
Egmont Verlagsgesellschaft
Jahr:
2011
Seitenzahl:
144
ISBN:
9783802537509
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut- bis sehr gut.
Artikelbeschreibung
"Martina und Moritz" stellen ihre Lieblingszutaten vor, die zur Herbst- und Winterzeit gut erhältlich sind und frisch zubereitet zu wahren Gaumenfreuden führen – Kürbis und Wirsing, Wurzelgemüse, Linsen und Sauerkraut. Auch mit Kaninchen, Ente und vor allem mit Wild lässt sich das Kochduo immer wieder etwas Neues einfallen. Kreativer Umgang mit den Zutaten, langjährige Erfahrung sowie Experimentierfreude und Leidenschaft finden sich in allen Rezepten der beiden Köche vereint.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ulrich Strunz
Tickets:
4
Margot Hellmiß
Tickets:
3
Claudia Grzelak, Katja Porath
Tickets:
4