Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2014
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833837739
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
an den Ecken leicht bestoßen
Artikelbeschreibung
Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann ist dieser Küchenratgeber genau das Richtige für Sie. Er nimmt sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die vegetarischen Küchen der Welt: Ob Sie Hunger auf Heimat oder Appetit auf Asien haben, ob Sie die mediterrane Küche lieben oder scharf auf Texmex sind, hier finden Sie die besten Ideen für grenzenlosen Gemüsegenuss: von Spitzkohl-Spargel-Quiche bis Glasnudelsalat mit würzigem Tofu, von Petersilien-Gnocchi mit Ofentomaten bis Gemüse-Enchiladas. Lauter Rezepte für raffinierte Hauptgerichte, die leicht nachzukochen sind und für Überraschungen auf dem Teller sorgen. So unkompliziert, spannend und genussvoll kann vegetarisch kochen sein!
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Hannah Hauser
Tickets:
5