Autor:
Verlag:
Christian München
Jahr:
2008
Seitenzahl:
159
ISBN:
9783884728628
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gebraucht
Artikelbeschreibung
Ecken angestossen, eine leicht beschädigt, ungelesen
-
Versand in Klarsichtfolie, Zeitung und Umschlag.
-
7:5 Tausch. Artikel im Wert von 7 Tickets aussuchen und 5 Tickets einlösen. Bitte vorab mitteilen, erstelle ein Angebot
-
Party-Stimmung ganz ohne Würstchen und Steaks. Abwechslungsreiche, zeitgemäße, teils auch vegane Rezepte: von einem gemütlichen Frühstück über Mittag- und Abendessen bis zu Grillfesten oder Cocktailpartys. Alle raffinerten Rezepte gelingen leicht, die Garnier- und Serviervorschläge sorgen dafür, dass alles auch appetitlich aussieht. Viele Tipps zu Planung, Einkauf und Vorbereitung von Celia Brooks Brown, dem Londoner Star der vegetarischen Küche runden das Buch ab.
-
Versand in Klarsichtfolie, Zeitung und Umschlag.
-
7:5 Tausch. Artikel im Wert von 7 Tickets aussuchen und 5 Tickets einlösen. Bitte vorab mitteilen, erstelle ein Angebot
-
Party-Stimmung ganz ohne Würstchen und Steaks. Abwechslungsreiche, zeitgemäße, teils auch vegane Rezepte: von einem gemütlichen Frühstück über Mittag- und Abendessen bis zu Grillfesten oder Cocktailpartys. Alle raffinerten Rezepte gelingen leicht, die Garnier- und Serviervorschläge sorgen dafür, dass alles auch appetitlich aussieht. Viele Tipps zu Planung, Einkauf und Vorbereitung von Celia Brooks Brown, dem Londoner Star der vegetarischen Küche runden das Buch ab.
Schlagworte
Vegetarisch kochen für Gäste: Die 76 besten Rezepte
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Helga Ganzow, Burgunde Rudolph
Tickets:
2