Autor:
Verlag:
Parragon
Jahr:
2003
Seitenzahl:
256
ISBN:
9780752596105
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, aber fast wie neu: sieht nicht gelesen aus, nur der Schnitt ist seitlich leicht angegraut. - Es ist ein kleines, dickes Buch. :)
Artikelbeschreibung
Vegetarische Küche in leicht verständlichen und reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Dieses verführerische Kochbuch bietet ein breites Spektrum von 120 köstlichen Rezepten, die zeigen, wie vielfältig und gesund die vegetarische Ernährung ist.
Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, verwenden frische, knackige Zutaten und halten auch fürs Auge reichlich Abwechslung bereit. Ausgestattet mit vielen Farbfotos, bietet Ihnen dieses Buch tolle Ideen für einfache und schmackhafte Gerichte, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft.
Inhalt:
- Suppen und Vorspeisen
- Snacks und leichte Gerichte
- Hauptgerichte
- Beilagen
- Desserts
Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, verwenden frische, knackige Zutaten und halten auch fürs Auge reichlich Abwechslung bereit. Ausgestattet mit vielen Farbfotos, bietet Ihnen dieses Buch tolle Ideen für einfache und schmackhafte Gerichte, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft.
Inhalt:
- Suppen und Vorspeisen
- Snacks und leichte Gerichte
- Hauptgerichte
- Beilagen
- Desserts
Schlagworte
vegetarische Rezepte, fleischlos kochen, Küche, Rezepte
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Angelika Ilies, Susanne Vögeli
Tickets:
1