Verlag:
Falken-Vlg. , Niedernh.
Jahr:
1992
Seitenzahl:
256
ISBN:
9783806844122
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut - Einband etwas berieben, Seitenteil tadellos
schwergewischtiger Band in Großformat: 26,5 x 21,5 cm
schwergewischtiger Band in Großformat: 26,5 x 21,5 cm
Artikelbeschreibung
Das Standardwerk zur Vollwertküche! Mit 250 einfach nachzukochenden, leckeren Rezepten für Hauptspeisen, Desserts, Salate, Gebäck und Müslis. Von zwei anerkannten Experten geschrieben.
Prof.Dr.rer.nat. Claus Leitzmann lehrt im Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen. Er beschäftigt sich seit Jahren mit der Vollwerternährung.
Helmut Million ist Chefkoch der Kurpark-Klinik in Überlingen und erhielt die Auszeichnung zum Berufskoch des Jahres für Vollwerternährung.
Prof.Dr.rer.nat. Claus Leitzmann lehrt im Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen. Er beschäftigt sich seit Jahren mit der Vollwerternährung.
Helmut Million ist Chefkoch der Kurpark-Klinik in Überlingen und erhielt die Auszeichnung zum Berufskoch des Jahres für Vollwerternährung.
Schlagworte
k.A.
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