Autor:
Verlag:
Zabert Sandmann
Jahr:
2000
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783924678609
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Insgesamt etwas vergilbt. Aber nicht angerissen oder verknickt
Artikelbeschreibung
Dieses Buch ist für alle geschrieben, die mehr über Wein wissen wollen. In einfacher präziser Sprache wird erklärt, wo Wein wächst und warum dieselben Trauben oft so verschieden schmeckende Weine hervorbringen. Warum die Winzer ihre Reben beschneiden. Was die Vorteile der Maschinenlese und der Lese von Hand sind. Weie Weißwein und wie Rotwein gekeltert werden. Was Geschmacksbezeichnungen wie trocken und halbtrocken bedeuten. Warum der Boden den Charakter, aber nicht den Geschmack des Weins prägt. Wie lange sich versch. Weine auf der Flasche halten. Was es mit Säure, Alkohol, Schwefel auf sich hat. Das alles mit über 200 Farbfotos und Zeichnungen illustriert.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Superior Lifestyle Experts 1
Tickets:
5
Martin Storr, Constanze Storr 1
Tickets:
5
Bjørn Vassnes 1
Tickets:
5