Autor:
Verlag:
Kein & Aber
Jahr:
2009
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783036952680
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut.
Artikelbeschreibung
Wer hat eigentlich das Croissant erfunden und wer die Pommes frites? Wie kamen Crêpe Suzette oder die Nonnenfürzchen wirklich zu ihrem Namen? Und kommen die Frankfurter Würstchen nun aus Wien oder die Wiener Würstchen aus Frankfurt? Petra Foede begibt sich auf die ungesicherten Spuren von bekannten kulinarischen Spezialitäten und deckt allerlei delikate Irrtümer rund ums Essen auf.
Daniel Müllers elegante Illustrationen verleihen diesem höchst amüsanten und lehrreichen Buch einen unwiderstehlichen Charme und machen es zum idealen Geschenk für alle, die mehr wissen wollen über die Geschichte der Gerichte.
Daniel Müllers elegante Illustrationen verleihen diesem höchst amüsanten und lehrreichen Buch einen unwiderstehlichen Charme und machen es zum idealen Geschenk für alle, die mehr wissen wollen über die Geschichte der Gerichte.
Schlagworte
Kulinarische Legenden, Wie Bismark auf den hering kam, Petra Foede, Kein und Aber
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Fisch-Informationszentrum
Tickets:
3