DIE TAUSCHBÖRSE

Wurstküche - Kochen · Grillen · Dips & Saucen

Verlag:
BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2016
Seitenzahl:
144
ISBN:
9783835414686
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(84)

Artikel angeboten seit:
22.03.2025
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Wie neu, habe ich geschenkt bekommen und nie benutzt.
Artikelbeschreibung

Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst – vom Polenta-Tomaten-Gratin mit Salcicca über Bratwurst-Wirsing-Quiche bis zur Pasta-Pfanne mit Merguez-Bällchen. Wurstherstellung, Saucen, Dips & Beilagen, Drinks.
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Dr. Oetker Verlag
Tickets:
2
Friedrich-Karl Sandmann
Tickets:
1