Autor:
Verlag:
ROWOHLT Kindler
Jahr:
2010
Seitenzahl:
288
ISBN:
9783463405988
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
«Also, gut kochen heißt: Wirf alle Hemmungen ab, trau dich und hab keinen falschen Respekt?»«Ganz einfach: Ehrfurcht in den Müll, ran an den Topf – und loslegen!»Wären Sie gern in der Lage, richtig lecker zu kochen? Und finden Sie immer einen guten Grund, warum Sie es nicht können? Und geht es nicht auch viel schneller, eine Tiefkühlpizza in den Ofen zu schieben …? Wer sich damit nicht zufriedengeben will, sollte schauen, wie die Menschen früher auf dem Land gekocht haben: ganz einfach – aber voller Phantasie. Mit dem, was Markt oder Garten je nach Jahreszeit hergeben, was ohnehin immer im Haus oder vom Vortag übrig geblieben ist. Ganz nebenbei ist diese Küche eine inspirierende Grundlage für eine ökologisch bewusste Ernährung. Ihr hat sich Dieter Moor als Bio-Bauer verschrieben. In Sabine Schneider hat er eine Köchin gefunden, deren besondere Leidenschaft der bäuerlichen Küche gilt...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ulrich Strunz
Tickets:
4
Margot Hellmiß
Tickets:
3
Claudia Grzelak, Katja Porath
Tickets:
4